Суровые львовские женщины-продавцы в кофейне :)

Во Львове женщины-продавцы в кофейне настолько суровы, что снимают с грабителей штаны и трусы 🙂 Узнал эту забавную новость от Радио-РОКС. В новостном блоке передали, что грабитель попытался ограбить кофейню, но женщины-продавщицы дали ему настолько сильный отпор, что тому пришлось ретироваться, оставив в качестве трофеев штаны и трусы 🙂 Подробнее нашел на обозревателе.

Фото с сайта destroyinc.deviantart.com, совпадение с реальными женщинами-продавщицами считать чистой случайностью, просто фотка классная 🙂

Вообще работа грабителя трудна, опасна и полна всяческих неожиданностей. Ниже можно прочесть ряд курьезных историй про грабителей, часть историй с хорошим концом, а самая последняя история для женщин 🙂

Австралиец отбился от грабителя рыбьими кишками

Что только не сделаешь, когда дело доходит до защиты трудом нажитого имущества! Владелец небольшого магазина в австралийском городе спас свое заведение от вооруженного ограбления, вылив на вора горячее подсолнечное масло и бросив в него рыбьи кишки, пишет Reuters.

Попытка вооруженного нападения произошла в городке Виктор Харбор (Victor Harbor), недалеко от Аделаиды, столицы штата Южная Австралия. Мужчина, вооруженный пистолетом, ворвался в магазинчик fish and chips («фиш энд чипс»), торгующий традиционной английской едой, распространившейся в Австралии в ту пору, когда она была колонией Великобритании.

Однако грабитель получил достойный отпор. Владелец заведения со злости попытался облить его кипящим маслом и, не попав, вылил на грабителя таз с рыбьими кишками.

«Масло в вора не попало, но вот кишки заставили его отказаться от решения ограбить магазин, он ушел с пустыми руками», — рассказывает представитель южноавстралийской полиции. Нападение произошло поздно вечером. Преступнику удалось скрыться.

Не договорились

В США два незадачливых грабителя покинули круглосуточный магазин в Индиане с пустыми руками после того, как они поспорили насчет содержания записки, которую они передали клерку.

Двое мужчин вошли в магазин 7-Eleven в городе Мишавока, расположенном к востоку от Саус Бэнд, рано утром. Они чуть-чуть походили внутри помещения, после чего покинули магазин. Однако вернулись спустя несколько минут.

Один из мужчин передал клерку записку, в которой было написано невнятное распоряжение о том, чтобы что-то положили в мешок. Когда женщина сказала, что она не понимает, что имеется в виду, грабитель заявил, что он и сам не знает, потому что записку писал его приятель. Мужчины начали ссориться и покинули магазин без добычи.

О грабителе, которому до жути не везло

17-летний калифорнийский юноша решил попробовать себя в качестве грабителя. В приглянувшийся офис он проник через крышу. И тут же провалился через подвесной потолок. Пытаясь выбраться, молодой человек встал на раковину, которая сразу же сломалась под его весом. Когда ему все же удалось взобраться на подвесной потолок, он пополз в соседний офис. Но там вторично провалился через злополучный потолок, повредив при этом лодыжку. Покидая помещение, невезучий грабитель задел кнопку вызова полиции, которая не замедлила примчаться. В результате всех злоключений бедолагу еще и арестовали.

Грабителей выдала эрекция

Четверых молодых жителей Мельбурна (Австралия), совершивших ночной набег на известную в городе клинику по лечению импотенции, местной полиции было обнаружить не так уж и сложно.

Вместе с несколькими тысячами австралийских долларов грабители похитили и несколько десятков пузырьков с сильнодействующим препаратом, действие которого аналогично виагре, но куда более продолжительно. Отравиться им нельзя, но прием одной таблетки приводит к возникновению сильного полового возбуждения, которое может длиться, не прекращаясь несколько дней подряд.

По словам представителя клиники, у здорового человека прием такого лекарства может вызвать «сильное чувство дискомфорта». Преступников нашли через день после того, как полиция сообщила жителям Мельбурна, что разыскивает лиц «очень смущенных и очень уставших».

Грабитель-неудачник извинился перед своей жертвой с помощью открытки

В США владелец магазина, великодушно пожалевший в свое время грабителя, получил от него открытку с извинениями и вложенными в нее 50 долларами.

Хозяин небольшого магазинчика по продаже электророзеток Мохаммед Сохейл в мае минувшего года столкнулся с попыткой ограбления — вооруженный битой мужчина вошел в магазин и потребовал от него денег. Сохейл в свою очередь был вооружен ружьем, что позволяло ему склонить ситуацию в свою пользу. Грабитель-неудачник едва не расплакался, и рассказал, что на столь отчаянный поступок его толкнула необходимость прокормить свою семью. Хозяин магазина не только не сдал его полиции, но и выдал ему 40 долларов наличными и хлеб, взяв с мужчины обещание никогда больше не пытаться никого ограбить. Когда же Сохейл отправился за молоком, чтобы передать его несостоявшемуся преступнику, тот сбежал из магазина.

История на этом бы и закончилась и не стала достоянием общественности, если бы в декабре Сохейл не получил 50 долл. и открытку с извинениями за майский инцидент. В ней несостоявшийся грабитель сообщал, что его жена родила еще одного ребенка, а сам он нашел работу и постарается больше не попадать в криминальные истории. Как сообщил Сохейл, он намерен направить полученные деньги на благотворительные цели.

Машину угнали вместе с влюбленными

В Великобритании произошло удивительное происшествие – был угнан инкассаторский автомобиль вместе с самими инкассаторами. Особого мастерства угонщику не потребовалось: он нашел его вечером с отрытыми дверями и ключами зажигания в замке. Правда, в кузове он обнаружил не мешки с деньгами, а парочку, занимающуюся любовью. После сдачи денег машину должна была доставить в гараж пара служащих налоговой инспекции Манчестера. Ничего бы не произошло, если бы они не были влюблены друг в друга. В тот вечер женщина не выдержала и призналась своему коллеге в долго скрываемой страсти прямо в автомобиле. Тут-то все и началось. Когда выяснилось, что и мужчина разделяет чувства своей сослуживицы, автомобиль был срочно припаркован, и парочка, в спешке оставив двери кабины открытыми, а ключи зажигания в замке, ретировалась в кузов, чтобы проверить искренность своих чувств. Этим-то и воспользовался проходящий мимо угонщик. Мошенник, похоже, сначала просто не поверил своей удаче – инкассаторская машина с ключами и дверьми нараспашку. Он, не раздумывая, сел за руль и без остановки проехал целых 100 километров. Притормозив в небольшом городке, он припарковался в темном переулке и наконец-то решил посмотреть, какие богатства ожидают его в кузове. Степень его удивления, когда вместо денег он увидел там двух служащих налоговой инспекции, упоенно занимающихся любовью, сложно представить. Однако угонщик оказался не без чувства юмора. Поняв, в какую странную историю попал, он оставил на водительском сиденье записку, в которой извинился перед любовниками и заявил, что «пересмотрел свой взгляд на налоговую службу», а также оставил им денег, чтобы покрыть расходы на бензин. После чего бежал. Любовники, выбравшись наконец из автомобили, настолько растерялись от того, что оказались совсем в другом месте и что их автомобиль кто-то угонял, что не нашли ничего лучше, чем позвонить начальству. Сейчас их ждет серьезный выговор на работе, а полиция открыла уголовное дело по факту угона. Однако угнанная парочка считает, что счастье найти любимого человека стоит всех этих неприятностей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s