Хорватия 2010. Возвращение, отель Святослав.

По дороге домой мы остановились на ночевку в замечательном отеле под названием “Святослав” (тот который находится на повороте на Славское, а не во Львове). Отель очень понравился – красивая территория, вкусно готовят, вежливый сервис и вполне хорошие условия для ночевки. В общем хотим еще раз туда съездить, может зимой на выходные, так чтобы в Славском на лыжах покататься. А пока вот небольшой фото-отчет по Святославу.

Нашли мы “Святослав”, когда уже начинало темнеть. До этого заехали еще в 3-4 отеля, но либо там не нравилось, либо мест не было. Но, наверное, даже и лучше, что именно так все и сложилось.

Над территорией отеля поработали ландшафтные дизайнеры, которые в том числе правильно подбирали и расставляли ночную подсветку. Получилось довольно феерическое зрелище и, не смотря на моросящий дождить, бродили с большим удовольствием.

Готовили вкусную украинскую кухню. Очень понравилась форель и фаршированная утка. Интерьер тоже соответствовал антуражу и был наполнен расставленными в продуманном беспорядке различные старыми бытовыми украинскими вещичками (подозреваю, что там есть довольно неплохие антикварные вещи).

А ниже фото интерьера уже за завтраком, тоже весьма неплохим.

Выспались хорошо и наутро первым делом все разбрелись осматривать территорию при дневном свете. А посмотреть было что. Жили мы вот в таком домике:

Возле нашего домик сразу начинались клетки с различным зверьем.

Как-то жалко больших зверей, все-таки им нужен простор. Хотя неизвестно, что еще их ждет в лесу. Но, наверняка, лучше какая-никакая свобода, чем золотая клетка.

Также было еще интересно увидеть рукотворные поделки.

Кстати, за отелем протекает река, на которую можно выйти вот через такую арку:

И оказаться вот на таком мостике:

Судя по всему, в жаркое время года возле реки можно компанией посидеть в беседке.

Буквально пару слов о домике, где мы поселились – было довольно неплохо. Придираться ко всяким там поломанным ручкам и некоторым трещинам, имхо, это уже снобизм Улыбка Здесь наблюдается очень хорошее соотношение цены и качества.

После завтрака была проведена ревизия купленных ранее белых грибов Улыбка

Немного передохнули и двинули на Киев. Начало распогоживаться и улыбку солнышка мы посчитали хорошим знаком Подмигивающая рожица

ЗЫ: больше фотографий можно посмотреть в соответствующем фотоальбоме на пикасе.

Публикация из цикла про Хорватию

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s