Италия 2014. Транспортные средствища

Италия 2014. Транспортные средствища

За время поездки в Италию на дорогах встречали разные проявления передовых идей транспортной промышленности Европы, которые местами принимали суровые и беспощадные формы. Периодически получалось их сфоткать и в конечном итоге собрать по ним фотопост.

На первом фото был пойман в фотофокус MonoTracer на дорогах Германии. Вернее их было три, но в движении получилось сфоткать только одного. Зато на ближайшей заправке они тоже остановились – судя по реакции аборигенов, то для них тоже сей дивайс в диковинку:

Водителям MonoTrcer-ов видно всеобщее внимание подзадолбало, но тем не менее можно было спокойно сфоткать вблизи:

Внутри должно быть достаточно уютно:

На первый взгляд у MonoTracer-а самое стремное это шлепнуться на бок при малой скорости, но похоже эту проблему продумали и у него есть режим для передвижения на низких скоростях:

При въезде в Италию был замечен трейлер с огромных количеством наклеек покоренных мест. Особенно поразила карта Америки с местами для наклеек штатов, которые посетил, как я понимаю, владелец трейлер. Хотя эти немцы такие, что могут и потулить в Америку и на трейлере 🙂

В городке Сирмионе на берегу озера Гарда понравился передвижной компактный утолитель жажды:

Там же на берегу озера Гарда был сфотографирован электромобиль, как мне показалось родственник бетмобиля 🙂

Во Флоренции было замечено автотранспорт, для которого нет проблем с парковкой:

Думаю, он довольно серьезно конкурирует с огромным количеством мотороллеров, для которых парковка только в определенных местах есть и ее гораздо меньше, чем парковок для машин:

Где-то в районе городка Риомаджоре был сфотографирован горный монорельс для заезда в очень весьма труднодоступные места:

На тех же дорогах в районе Манаролы довольно активно передвигался веселый древний итальянский горбастик, управляемый кем-то большим и весьма мохнатым:

Один басик вызвал у нас бурное обсуждение. Не сам он, а картинка на его задней части. Сначала было даже три версии изображения. Лично я долго там видел пузатого человечика. Возможно это был какой-то странный эффект дикого серпантина и вы сразу увидите, что задумывалось рекламщиками:

Итальянцы похоже очень любят маленькие машинки, с их теплым климатом и качественными дорогами вполне можно себе позволить такую роскошь 🙂

Тяга к минимализму выражалась не только к средствам передвижения, а также ко всяким вспомогательным механизированным средствам – вот два тракторочка в городке Манарола:

В Венеции все автомобили останавливаются на парковке возле вокзала или порта и транспорт только лодочный или пеший. Поэтому было несколько необычно увидеть электрокар, сфоткал скорее как забавную находку, чем какой-то необычный дивайс:

Ну и на последок из необычного в Венеции был замечен танк с гигантской рукой! 🙂

Реклама

Италия 2014. Транспортные средствища: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s